“心”准备 “新”开始:教务处召开教学工作例会

2016年09月29日 17:30 马丙云 点击:[]

9月28日下午,教学工作例会在校本部教务处502会议室召开,会议部署近期教学工作。教务处领导班子、各学院(部)教学副院长、校教学督导组组长参加了会议,教务处处长黄友锐主持会议。

会议现场(摄影:马丙云)

会上,重点、全面部署了“国庆节”假后新校区新生开课准备工作,详细说明了课程表的安排、师生课程表查询打印下发、教室分布、多媒体设备的应用等,就节后新校区开课首日集中巡查、师生引导、教学设备开启等多方面细节进行了全面讲解说明。就专业评估、学籍处理、重修选课、课程教学大纲修订、本科教学基本状态数据库填报、泛雅教学平台启动使用、煤炭协会优秀教材推荐申报等工作进行了部署。与会人员就相关工作进行了深入讨论,纷纷表示尽最大努力将各项工作做细、做实、做到位,确保教学工作平稳有序。

会议的召开,明确了近期重点教学工作,为开启新校区教学工作做了充分准备,确保教学工作井然有序。

(撰稿、核稿:教务处 马丙云、黄友锐 编辑、审稿:宣传部 )

上一条:学校召开专业认证工作协调会 下一条:我校在第二届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获佳绩