学校召开专业认证工作协调会

2016年10月10日 17:18  点击:[]

会场

10月9日上午,学校在行政楼14楼会议室召开专业认证工作协调会,校长王其东教授主持会议。

王其东讲话(摄影:张雷)

王其东强调,工程教育专业认证是对学校办学水平和人才培养质量的全面检阅,是全局性、系统性的工作,关乎学校荣誉,意义重大。学校高度重视本次专业认证工作,专门成立了的认证工作组。他要求各单位要明确各自职责,相互配合、密切协作、精心布置、细化方案,认真细致地做好各项工作,确保安全工程、采矿工程和矿物加工工程3个专业的工程教育专业再认证工作顺利通过。

教务处处长黄友锐教授详细介绍了3个专业认证工作组的人员组成及工作内容,并就专业认证中的联络协调、会务接待、宣传报道、网络支持、材料准备、图书资料、实验设备、后勤保障和安全保卫等具体工作进行了详细的安排与布置。

相关学院及职能处室负责人就专业认证工作的具体环节提出了意见和建议。

教务处、党政办公室、宣传部、人事处、财务处、发展规划处、科技产业处、实验室与设备管理处、后勤与国有资产管理处、学生处、毕业生就业工作处、现代教育技术中心、图书馆等相关职能处室及相关学院负责人参加了协调会。

撰稿、核稿:教务处 王亚鸽、黄友锐 编辑、审稿:宣传部

上一条:教务处召开教学工作例会 部署近期教学工作 下一条:“心”准备 “新”开始:教务处召开教学工作例会