教务处召开教学工作例会 部署近期教学工作

2016年11月08日 16:55 马丙云、王亚鸽 点击:[]

11月7日下午,教务处在校本部行政楼502会议室召开了教学工作例会,部署近期教学工作。各学院(部)教学院长参加会议,教务处处长黄友锐主持会议。

会上,教务处领导班子就近期教学工作进行了部署,布置了期中教学检查、教学档案专项检查、课程教学大纲的修订与论证、毕业设计督促开展等工作,重点强调了新生资格审查工作、新老校区教学工作的过渡衔接、校内专业评估的开展及部分课程结业考试的组织与安排等。

接下来,开展了本科教学工作审核评估专题培训学习,黄友锐讲解了审核评估的理念、范围及释义、工作规程、管理信息系统使用等,详细阐释了审核评估框架、审核项目、审核要素、审核要点等,并根据审核评估精神对日常教学工作提出了要求,明确了进一步完善和提升的方向。

本次会议的召开,明确了近期教学工作重点,教学管理人员提早了解了本科教学工作审核评估精神,有利于更好地开展教学工作。

(撰稿、核稿:教务处 马丙云、王亚鸽,黄友锐 编辑、审稿:宣传部 )

上一条:我校师生参加第九届全国大学生创新创业年会 下一条:学校召开专业认证工作协调会