机关党委第七学习小组召开“讲看齐、见行动”第二专题学习讨论会

2017年01月04日 10:02 马丙云 点击:[]

12月30日下午,机关党委第七学习小组在行政楼502会议室召开“讲看齐、见行动”第二专题学习讨论,校工会、学术出版中心、现代教育技术中心、教务处党员处级干部参加了会议,机关党委委员、教务处处长黄友锐主持会议。

与会党员处级干部在自学的基础上,集中学习了全国高校思想政治工作会议精神,重点围绕“向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐”进行了学习讨论,对新形势下强调看齐意识的重要意义、看齐的主要方面、如何更好地向党的理论和路线方针政策看齐与向党中央决策部署看齐”等方面展开了学习交流讨论。

经过讨论,大家一致认为:党的理论和路线方针政策是指导党的一切活动的行动指南,是推动党的各项事业发展的根本遵循;向党的理论路线方针政策和党中央决策部署看齐,就是要坚持不懈用中国特色社会主义理论体系最新成果武装头脑、指导实践、推动工作;作为工作在高校的党员干部,要以“立德树人”为根本任务,深化人才培养改革,努力培养出德、智、体、美等方面全面发展的社会主义建设者和接班人,努力培养出具有社会责任感、创新精神和实践能力的高级专门人才,为社会主义现代化建设培养合格建设者和接班人。

(撰稿、核稿:教务处  马丙云、黄友锐  编辑、审稿:宣传部)

上一条:学校召开教学工作例会、全面部署期末教学工作 下一条:我校在安徽省第三届“江淮杯”工业设计大赛中获得多项荣誉