学校召开教学工作例会、全面部署期末教学工作

2017年01月09日 16:52  点击:[]

15下午,学校在本部行政楼14楼会议室召开了教学工作例会,全面部署期末教学工作。校长王其东出席会议并讲话。教务处领导班子、各学院教学副院长参加了会议。

会上,王其东指出,教育部本科教学审核评估是2017年下半年学校将要进行的一项重要工作,全校各教学单位要精准把握审核评估的内涵实质,传递评估理念,以审核评估为契机,不断深化本科教学内涵建设,持续推动人才培养质量的提升,各教学单位要按照要求提供目前学校正在进行的校内专业评估支撑材料和教学大纲;同时,王其东指出,临近期末,各单位既要做好日常教学管理工作,又要克服新老校区正在搬迁的困难,注意搬迁过程中教学资料的整理与保存,根据学生实际情况安排好四个校区的期末考试工作并严肃考试纪律,落实好下学期新校区教师上课及相关实验教学等事宜。

会上,教务处处长黄友锐就校内专业评估支撑材料、教学大纲提交、新老校区搬迁中资料保存问题、四个校区期末考试安排、教师教学年度考核、学科竞赛、下学期一年级新生转专业及教学督导等工作做了具体布置。

(撰稿、核稿:教务处 王青华 王亚鸽、黄友锐)

上一条:会诊把脉 以评促建:学校完成15个专业校内专业评估 下一条:机关党委第七学习小组召开“讲看齐、见行动”第二专题学习讨论会