学校召开教学工作例会 部署近期教学工作

2017年05月04日 15:43 马丙云 点击:[]

54日上午,在行政楼1018会议室召开教学工作例会,副校长郑明东出席会议并讲话,教务处处长黄友锐主持会议。

会上,郑明东对大家在教学工作中的辛勤付出表示肯定。他指出,教学工作是学校的中心工作,是很辛苦的工作,作为教学工作人员,需要有奉献精神,切实要担负起这一重要职责,将这一工作记在心里、扛在肩上、付诸行动。教学工作千头万绪,希望各教学单位统筹安排、合理布局、挂图作战,多项工作统筹协调、紧密结合、同步推进,确保教学工作有序、高效、高质运行。各教学单位要紧紧把握本科教学工作审核评估内涵,加强教学质量监控,加强教风、学风建设,充分利用教学检查、巡查结果,针对反馈意见或建议,认真整改落实,一改到底,做好教学检查“回头看”,切实要见到实效。他还特别强调了教学工作的反馈机制,畅通反馈渠道,要求教学工作人员深入一线,及时发现问题、反馈问题、解决问题,确保教学工作保障到位、井然有序。

教务处领导班子就期中教学检查、优质生源地建设、毕业(设计)论文答辩、青年教师教学基本功竞赛、实验教学、学科竞赛、审核评估等多项工作进行了部署和推进。

各学院(部)分管教学工作副院长及教务处班子成员等参加了会议。

(撰稿、核稿:教务处  马丙云,黄友锐)

上一条:学校在阜南一中、阜阳五中建立优质生源基地 下一条:华东交通大学副校长张坚一行来校交流调研