我校与固镇县第一中学签署协议共建优质生源基地

2017年05月16日 14:36  点击:[]

5月12,受教务处委托,经济与管理学院副院长姚德利和该院荀守奎教授赶赴安徽省示范高中固镇县第一中学建立优质生源基地,受到了该校校长沈尊华的热情接待。

在签署共建协议和授牌仪式上,经济与管理学院副院长姚德利介绍了我校的基本情况和针对优质生源地招生的相关政策作了说明;沈尊华介绍了学校基本概况。双方希望今后积极加强交流,构建合作平台,建立长效机制,并加大宣传力度,为安徽理工大学输送优秀学生,为国家培养出优秀人才做出各自的贡献。

授牌

姚德利代表学校与沈尊华签署了“安徽理工大学优质生源基地”共建协议书并授予安徽理工大学“优质生源基地”牌匾。

优质生源基地的建设既扩大了学校的影响力,积极宣传了学校,也将吸引更多优质生源报考我校。

据悉,目前我校已建有40个优质生源基地。

(撰稿、核稿:教务处 吕祥勇、黄友锐 编辑、审稿:宣传部 )

上一条:教务处举办“互联网+”大学生创新创业大赛辅导报告 下一条:教务处党支部召开“三个一”专题组织生活会