校园精神:志存高远 追求卓越 求真务实 育人特色:厚基础 重实践 求创新 高素质
学校主站 新闻资讯 图书期刊 就业信息 电子邮件 电子政务 处长信箱 校历  
首页部门概况学校要闻教务管理通知公告招生工作创新实践政务公开办事指南规章制度下载中心

学校召开全国大学英语四六级考试考务协调会

2017年06月15日 14:58  点击:[]

6月14日上午,学校在舜耕楼10楼会议室召开了2017年上半年全国英语四六级考试协调会。校党委常委、副校长宫能平出席会议并讲话,会议由教务处处长黄友锐主持。

                    

                    

                                   会议现场(摄影:张雷)

宫能平对此次考试的组织安排工作提出五点要求:一是作为新校区搬迁后的第一次大规模国家考试,各单位必须高度重视,细化流程,保证考试顺利进行;二是提高认识不能大意我校作为万人以上考点,考务工作艰巨,需确保考点安全、试卷安全、考试过程安全、信息安全,并充分做好处理突发事件的准备工作三是诚信考试不能走过场,各学院应加强对考生(尤其是毕业生)的诚信考试教育,让考生知晓考试纪律规定,严肃考风考纪,营造公平的考试环境;四是教务部门应认真做好监考教师和考务人员的培训工作,全体监考人员必须参加考试培训,学习考试流程,熟悉监考业务过程,尽职尽责,严禁监考教师携带手机进入考场;五是各相关部门应本着服务学生的宗旨,明确职责,落实责任,加强监管,注重细节,各司其职,互相配合,共同做好本次考试工作。

黄友锐就考场布置、考场供电、听力放音、考场巡视、食堂供应等具体事项进行了布置安排。

本次四六级考试于6月17日举行,我校共有13101名考生参加考试,其中四级7299人,六级5761人,小语种41人(日语、俄语)。

纪委办、监察处、教务处、学生处、基建处、保卫处、后勤保障部、现代教育技术中心、各学院负责人参加了此次会议。

                   (撰稿、核稿:教务处 宁宁、朱涛、刘群红

 

上一条:我校全国大学英语四六级考试圆满结束 下一条:学校举办2017年度青年教师教学基本功竞赛决赛

关闭


Copyright 安徽理工大学教务处 All Rights Servered
地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编:232001 联系电话:0554-6668540 E-mail:
jwc@aust.edu.cn