学校召开本科教学工作审核评估推进汇报会

2017年06月26日 14:03 马丙云 点击:[]

为全面了解和掌握各单位审核评估评建工作落实情况,深入调研评建工作中的优秀做法及需要解决的困难,着力推进我校本科教学工作审核评估有序进行,623日上午,学校在舜耕楼1029会议室召开了本科教学工作审核评估工作推进汇报会,教务处处长黄友锐主持会议。

会上,副校长宫能平对评建工作提出了要求。他要求各学院要高度重视审核评估,根据《安徽理工大学本科教学工作审核评估工作方案》及学院制定的实施方案,进一步细化接下来的各项工作,扎实有序推进。学校“评估办”要做好组织协调工作,保持反馈渠道畅通,及时向校评估工作领导组汇报,确保此项工作有序高效开展。面对审核评估工作任务重、标准高、时间紧的实际,要切实调动广大师生员工的积极性,用集体的力量去推动工作进程,做好分工协调、评建结合、量质兼顾、整体推进。

各学院教学副院长汇报了各自单位评估工作推进情况,介绍了工作计划制定、宣传动员、近四年教学档案梳理、自评报告撰写、支撑材料准备、实验室建设等情况;就评建过程中存在的困难、解决思路、下一步工作打算等进行了讨论和交流。

本次会议的召开,总结了各单位本科教学工作审核评估前期工作的开展情况,分析了评建过程中存在的问题,理清了下一步的工作思路和措施,对于学校本科教学审核评估工作的顺利开展将起到很好的推进和和促进作用。

(撰稿、核稿:教务处 马丙云、黄胜龙 编辑、审稿:宣传部 )

上一条:学校举办本科教学工作审核评估专题培训会 下一条:我校全国大学英语四六级考试圆满结束