教务处组织学习郭永存书记在学校新学期工作会议上的讲话精神

2017年10月09日 16:20  点击:[]

9月30日下午, 教务处在行政楼218会议室召开会议,学习校党委书记郭永存在学校新学期工作会议上的讲话精神。教务处全体成员参加了会议,会议由教务处处长黄友锐主持。

黄友锐指出,校党委书记郭永存在学校新学期工作会议上作的重要讲话,用六个关键词概括了暑期工作完成情况和新学期的工作任务,对新学期的重点、难点工作作了强调和要求。教务处要坚持问题导向,对照讲话精神,牢固树立大局观念、全局观念,立足本职岗位,在做好日常工作的同时重点做好审核评估各项工作。要精准把握评估体系,积极发挥审核评估“指挥棒”的作用,统筹协调,制定详细工作计划和“时间表”,一件一件地抓好落实,推进学校审核评估各项工作落到实处、产生实效,以评促建,不断提高本科教育教学水平和人才培养质量。

黄友锐还带领大家重温了习近平总书记“7·26”重要讲话精神,勉励大家强化“四个意识”,坚定“四个自信”。大家认为,要牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本职工作岗位,不断取得新进步,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(撰稿、核稿:教务处  宁宁、黄胜龙

上一条:学校召开审核评估教学工作专项检查培训会 下一条:教务处召开专题会议学习黄大年先进事迹