学校主站 新闻资讯 图书期刊 就业信息 电子邮件 电子政务 处长信箱 校历  
首页部门概况学校要闻教务管理通知公告招生工作创新实践政务公开办事指南规章制度下载中心

校领导深入2018级迎新现场检查慰问

2018年09月10日 08:42  点击:[]

9月6日下午,校党委书记郭永存,校党委副书记、校长袁亮,校党委常委、副校长宫能平、董雨等深入2018级新生报到现场检查指导迎新工作,看望来自祖国各地的2018级新同学和家长,亲切慰问迎新一线师生和工作人员。

慰问迎新一线的工作人员和志愿者(摄影:王航)

在自强体育馆新生联合报到处,校领导们来到各学院新生接待点,仔细询问了各学院新生录取情况、新生报到进展情况,察看了新生报到流程,详细了解了数字迎新系统的使用情况,表示学校今年第一次使用数字迎新系统,该系统的使用简化了新生报到流程,提升了接待效率。

校领导还听取了有关职能部门迎新工作情况汇报,了解了绿色通道、住宿安排等方面的情况;看望了前来报到的新生和家长,与他们亲切交谈,询问新生来自哪里、所学专业,为广大新生开启崭新的大学生活送上美好祝愿;并与参加迎新工作的师生和志愿者们进行了亲切交流,对他们的辛勤工作表示感谢。

校党政办、教务处、学生处、财务处、保卫处等部门负责人陪同慰问和指导。

(撰稿、核稿:宣传部 夏雅凤 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:2018级新生迎来大学“第一课”军训 下一条:2018级本科新生开启追梦之旅

关闭


Copyright 安徽理工大学教务处 All Rights Servered
地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编:232001 联系电话:0554-6668540 E-mail:
jwc@aust.edu.cn