学校主站 新闻资讯 图书期刊 就业信息 电子邮件 电子政务 处长信箱 校历  
首页部门概况学校要闻教务管理通知公告招生工作创新实践政务公开办事指南规章制度下载中心

学校召开全国大学英语四、六级考试工作协调会

2018年12月14日 08:47  点击:[]

 

会场(摄影:姚卫粉)

12月13日上午,学校在舜耕苑二楼会议室召开2018年下半年全国大学英语四、六级考试工作协调会,副校长宫能平主持会议并讲话。

会上,宫能平对此次考试的组织安排和考务工作提出了三点要求:一是确保平稳安全。教务处要认真谋划、细化流程、精心组织,做好考试的组织和协调工作。要严格程序、严明纪律,把试卷的安全和保密工作放在首位,确保考试平稳安全;二是确保高效有序。全国大学英语四、六级考试人数多、涉及面广,各单位要充分认识考试的重要性、严肃性,各司其职、相互配合,扎实有效做好各项工作;三是强化教育培训。选派责任心强的教师进行监考,对监考教师进行培训,督促监考教师认真监考,尽职履责,严格按照要求和标准,规范操作。要强化对学生考风考纪和纪律教育,督促学生严格遵守学校考试有关规定,养成“守规矩”意识,引导学生诚信考试。

教务处处长黄友锐就本次英语四、六考试有关工作进行了安排和部署,与会人员就相关问题进行了交流和讨论。

校纪委办公室、学生处、保卫处、现代教育技术中心、后勤保障处和各学院负责人参加了会议。

(撰稿、核稿:教务处 姚卫粉,黄胜龙)


上一条:学校召开学期期末教学工作例会 下一条:机关四个党支部组织党员赴合肥开展爱国主义教育和廉政教育活动

关闭


Copyright 安徽理工大学教务处 All Rights Servered
地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编:232001 联系电话:0554-6668540 E-mail:
jwc@aust.edu.cn