学校主站 新闻资讯 图书期刊 就业信息 电子邮件 电子政务 处长信箱 校历  
首页部门概况部门动态教务管理通知公告招生工作创新实践质量工程办事指南下载中心

学校召开2021年高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作协调会

2021年09月28日 09:01  点击:[]

 

9月27日上午,学校在行政楼西配楼二楼会议室召开高等教育质量监测国家数据平台2021年数据填报工作协调会。会议由校党委常委、副校长宫能平主持。

会议现场(摄影:张莉君)

宫能平指出,高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作是我国自我评估、院校评估、专业认证与评估、状态数据常态监测、国际评估等新“五位一体”本科教学评估制度的重要组成部分,数据采集结果将作为本科教育教学审核评估、专业认证和质量预警的重要依据。宫能平强调,本次数据填报工作时间紧、任务重,各相关单位务必要高度重视、压实责任,主要负责人要亲自审核本单位提交的数据;要认真学习数据填报说明,深刻理解各项数据指标内涵;要合理挖掘数据、客观采集数据;要系统开展数据的纵横向比较分析,清楚数据变化及其原因。各单位间要加强沟通与协调,密切配合,确保高质量地完成学校本年度高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作。

教务处负责人解读了数据填报的政策文件和指标内涵,对填报工作时间节点和任务分工进行了安排,对数据填报的规范性和准确性提出了要求。

相关职能部门负责人,各学院(部)、第一附属医院分管负责人,以及数据填报具体工作人员等参加了会议。

(撰稿、核稿:教务处 张莉君、陈孝杨,方贤文)

上一条:缅怀革命先烈 铭记初心使命—— 教务处、教学质量监控党支部开展“烈士纪念日”主题教育活动 下一条:教务处组织推普周活动专题报告会

关闭


Copyright 安徽理工大学教务处 All Rights Servered
地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编:232001 联系电话:0554-6668540 E-mail:
jwc@aust.edu.cn