学校召开教学工作例会

2021年12月15日 09:37  点击:[]

12月14日下午,学校在舜耕楼二楼会议室召开教学工作例会,校党委常委、副校长宫能平主持会议并讲话。学校各教学单位分管教学工作的副院长、教务处负责人及各科室人员参加会议。

会场(摄影:王青华)

教学工作例会上,宫能平对近期教学工作进行了总结,指出广大教师和教学管理人员始终紧紧围绕学校发展大局,辛勤工作,甘于奉献,扎实推进各项教学工作,教学秩序井然,对全体教学工作者表示感谢。他强调,要持之以恒统筹做好常态化疫情防控和教学工作,紧绷安全这根弦不放松,坚决防止懈怠情绪出现,确保教育教学良好秩序。宫能平对一流本科专业申报、教学任务分解、大学生英语四六级考试、教学质量监控、招生宣传和毕业设计(论文)管理等工作进行了强调和说明,要求全体教学管理人员坚持立德树人根本任务,深刻理解人才培养的光荣使命,将教书与育人有机融合,关注关心关爱学生成长,争做“四有”好老师;要不断加强师德师风和教风学风建设,严格遵守教学纪律和各项规定,积极参与教学改革与创新,提升课堂“吸引力”,不断增强教学效果;要不断强化使命担当,自觉服务学校发展大局,积极投身工作,为推动学校高质量发展贡献力量。

会上,教务处负责人就近期本科教学工作作了具体安排,与会人员就其他教学相关事项进行了交流和讨论。

(撰稿、核稿:教务处 乔国通、方贤文)

上一条:学校召开第八届“互联网+”大学生创新创业大赛动员会 下一条:我校师生参加第十四届全国大学生创新创业年会交流展示