郭永存检查指导新学期课堂教学工作

2021年03月08日 14:32  点击:[]

3月8日清晨,校党委书记郭永存早早地来到学校教学区,检查指导新学期第一天的课堂教学工作。校党委副书记、常务副校长虞宝桃,党委常委、副校长宫能平陪同检查指导。

郭永存走进教学监控室,认真查看各教室教学秩序;走进教室,检查学生出勤和师生教学准备情况;走在天工、明理教学楼宇间,询问相关部门负责人教学场所环境消毒、设施维护,以及疫情防控等情况。检查指导过程中,郭永存要求职能部门和学院(部)负责人要统筹做好常态化疫情防控与教育教学工作,保障师生健康和生命安全;要强化课堂教学质量监控与保障,做实课堂教学革命措施,逐步完善提升安理特色的质量文化内涵;要以学生发展为中心,发挥广大教师主观能动性,高质量推进教学与人才培养各项工作。

新学期课堂教学第一天,学校教室窗明几净,教学楼宇环境卫生干净整洁,各方保障有力。师生情绪饱满热情,精神面貌好,课堂教学秩序井然。

学校相关职能部门和学院(部)负责人参加检查。

(撰稿、核稿:王亚鸽、陈孝杨,方贤文)

上一条:教务处、教学质量监控党支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作 下一条:我校新增13个国家级一流本科专业建设点