学校主站 新闻资讯 图书期刊 就业信息 电子邮件 电子政务 处长信箱 校历  
首页部门概况部门动态通知公告招生工作创新实践质量工程办事指南会议纪要下载中心

关于往届结业生申请毕业和毕业生申请学士学位的通知

2022年05月16日 16:19  点击:[]

关于往届结业生申请毕业和毕业生申请学士学位的通知

一、申请条件

结业生在标准学制(四年制专业弹性学习年限为3-6年,五年制专业弹性学习年限为4-7年,在校服兵役时间不计入)规定时间内可申请返校重修相应课程不超过1次,考核成绩合格,达到学校本科毕业要求的,可以申请毕业。经学校审核达到毕业要求者,可以申请换发毕业证书。符合学士学位授予条件,可申请学士学位。

二、申请时间

2022年5月16至6月3日

三、申请办法

1.结业生申请毕业

(1)《往届结业生毕业申请表》(附件1)。本人填写一式两份,经学院审核、签字(盖院章)。

(2)学业成绩单(盖院章)。课程成绩以录入教务管理系统为有效。

(3)结业证书原件。

(4)申请人身份证正反面的复印件。如委托他人办理,提交《委托书》(附件3)。

2.申请学士学位

(1)《学士学位申请表》(附件2),本人填写一式两份,经学院审核、签字(盖院章)。

(2)毕业证书复印件(如同时申请毕业,不需提供)。

(3)申请人身份证正反面复印件。如委托他人办理,提交《委托书》(附件3)。

四、特别提示

1.因特殊原因委托他人提交申请的,须出具《委托书》(附件3),相关责任由委托人承担。

2.上述申请材料由学生所属学院在6月6日统一报送至教务处。

3.证书领取时间:具体时间另行通知。



安徽理工大学教务处

2022年5月16日

上一条:关于2022届全日制本科毕业生申请延长学习年限或结业的通知 下一条:关于2022届全日制本科毕业生申请延长学习年限或结业的通知

关闭


Copyright 安徽理工大学教务处 All Rights Servered
地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编:232001 联系电话:0554-6668540 E-mail:
jwc@aust.edu.cn