学校主站 新闻资讯 图书期刊 就业信息 电子邮件 电子政务 处长信箱 校历  
首页部门概况部门动态教务管理通知公告招生工作创新实践质量工程办事指南下载中心

教务处、教学质量监控党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021年06月28日 16:35  点击:[]

6月23日上午,教务处、教学质量监控党支部在舜耕楼218会议室召开党史学习教育专题组织生活会。校党委常委、副校长宫能平以普通党员身份参加了会议,会议由支部负责人方贤文主持,支部全体党员参加了会议。

会场(摄影:陈庆玲)

宫能平在会上带头交流学习体会,开展党性分析,剖析“我为群众办实事”方面的收获体会和存在的问题不足。他要求支部党员从党史学习教育中汲取精神营养,进一步提高政治站位,增强服务意识,发挥党员先锋模范作用,把党史学习教育和教育教学工作紧密结合,主动作为,为不断提升学校本科教育教学水平和人才培养质量而不懈努力。方贤文紧密联系自身思想和工作实际,对照“四个合格”标准作个人检视剖析发言,开展党性分析,交流学习体会,认真查找存在的问题、差距和不足。其他党员也先后作了检视剖析,开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施。

召开组织生活会之前,支部开展了以党史为重点的集中学习研讨,引导党员进一步提高思想认识,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神上来,为开好专题组织生活会打牢思想基础。支部成员表示通过党史学习教育活动,广大党员要传承红色基因,把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好,以党史学习教育新成效庆祝党的百年华诞。

(撰稿、核稿:教务处陈庆玲、黄胜龙)

上一条:学校举办第七届“互联网+”大学生创新创业大赛专题辅导会 下一条:学校召开本科教育工作会议

关闭


Copyright 安徽理工大学教务处 All Rights Servered
地址:安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编:232001 联系电话:0554-6668540 E-mail:
jwc@aust.edu.cn